铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站
你的位置:首页 > 党风廉政

市文化市场综合执法支队为帮扶村捐赠体育器材

2018/11/27 14:39:39 来源: 点击:

 

 为深入贯彻落实党的十九大精神,做好精准扶贫帮扶工作,11月23日,市文化市场综合执法支队党支部书记李磊带领党员干部向柏树塬村捐赠了一批体育器材。

 柏树塬村是市文化广电局精准脱贫定点帮扶村,其中市文化市场综合执法支队也担负了重要的脱贫任务。为解决该村群众业余文化体育生活的需要,支队出资5000元购置了全新乒乓球台及配套设施、跑步机及动感单车等体育器材并送至柏树塬村。这次捐赠活动是市文化市场综合执法支队积极支持帮扶村基础设施建设、造福村民的又一善举,旨在促进村里的精神文明建设,倡导健康的文化体育生活氛围,全新的体育设施不仅为村民们开展群众性体育健身活动,丰富业余生活提供了条件,同时也为脱贫攻坚任务的落地落实发挥了重要的作用。(张倩文)