铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站
你的位置:首页 > 文化要闻

陕西大剧院运营管理方来我市考察指导铜川大剧院项目建设

2019/4/4 9:26:37 来源:铜川市文化和旅游局 点击:

                                          

                                    

                                  

    4月3日,应市文化和旅游局邀请,陕西大剧院管理方总经理曹彦,副总经理锁兰、刘锐、罗敏一行4人来我市考察铜川大剧院项目建设,市文化和旅游局局长赵文山、副局长周浩等参加有关活动。
  曹彦一行到项目工地详细了解了剧院功能布局、工程进度等情况。座谈会上,双方就项目设计理念、建筑设计风貌、声学设计、灯光技术等设计施工情况进行了交流。曹彦对我市大剧院建设项目的规划和建设给予充分肯定,并结合陕西大剧院运营的经验提出很好的建议和意见。
  赵文山表示,曹彦总经理一行对我市大剧院项目建设提出的意见和建议非常及时到位、切实可行,希望双方密切合作,充分发挥陕西大剧院管理方示范引领、人才培养、技术支持等作用,指导做好铜川大剧院建设运维管理工作。同时要求项目筹建处要提前谋划,从细处着眼,认真学习借鉴陕西大剧院的舞台设计、运维管理等成功经验,以便铜川大剧院在今后的运维过程中更加科学合理;要加快工程建设步伐,合理调配各方力量,倒排工期、挂图作战,确保如期高质量建成。(通讯员:徐菲)