铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站
你的位置:首页 > 文化要闻

市文化广电局召开市“两会”建议和提案办理协商会

2019/2/22 11:38:29 来源: 点击:

 

 为切实做好2019年市“两会”建议和提案的办理工作,220日下午,市文化广电局特邀市人大代表和市政协委员召开了市“两会”建议和提案办理协商会。局党组书记、局长梁秀侠主持。市文化广电局班子成员、局机关各科室负责人参加会议。

 与会人大代表和政协委员分别对各自的建议和提案进行了详细介绍,市文化广电局认真听取和记录了代表委员的意见和建议,并就意见和建议涉及的相关问题与代表委员进行了面对面的沟通、商讨和初步解答,明确责任领导和承办科室,并对办理工作提出了具体要求。

 梁秀侠指出,感谢各位代表、委员对我市文化工作的持续关注和监督,市文化广电局高度重视市“两会”建议提案的办理工作,在协商探讨的基础上,力争快速、高效地办好建议提案,确保工作落到实处、圆满完成。(梁晓沛)