铜川市文化广电新闻出版局新版政务门户网站
你的位置:首页 > 通知公告

关于表彰市直机关“书香机关”的决定

2018/12/28 14:47:37 来源: 点击:

铜直工发2018109

市直机关各党委、总支、支部:

      2018年,市直机关各基层党组织深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记爱读书、读好书、善读书的要求,深入推进书香机关建设,扎实开展读原著、学原文、悟原理读书活动,教育引导党员干部勤学、善思、笃行,不断提升机关党员干部队伍的政治理论水平和综合素养,为实现铜川追赶超越、转型发展提供强大的思想保证。为树立榜样、激励先进,市直机关工委、市文化广电新闻出版局决定授予中共铜川市委办公室机关总支委员会等10个基层党组织为市直机关书香机关
    希望受表彰的基层党组织珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥示范带头作用。市直机关各基层党组织要以先进典型为榜样,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把中央和省市委的决策部署落到实处,为奋力谱写铜川追赶超越转型发展新篇章提供坚强保证。

 

 附件:铜川市直属机关“书香机关”名单

 


                                                        中共铜川市直属机关工作委员会  铜川市文化广电新闻出版局

                                                                                        20181226